市安委会督导组来我县检查安全生产工作

发布时间:2020-05-27 点击率: 字体大小: 【

27日,市安委会两会期间安全生产督导组第十检查组来我县检查指导安全生产工作。县应急局、民政局相关负责人陪同检查。

检查人员先后来到中石油第一加油站、民营养老院、亿达商场、珠山林场等多处检查安全生产工作,每到一处检查人员都仔细检查各企业的生产设备使用、消防安全设施、安全档案、带班领导值守、隐患排查治理等情况。详细询问安全应急演练、人员操作规范等情况。

市安委会第十督导组成员、市民政局养老工作处处长郑志宏要求,各安全生产单位要深刻认识做好当前安全生产工作的重要性,把加强安全生产工作作为重要的政治责任摆在更加突出位置来抓,切实落实主体责任,全面进行安全生产隐患排查与整治,做好各项安全防范工作,为全国“两会”顺利圆满召开创造安全稳定环境。

 


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图