常态防疫不松劲 检查督导抓落实

发布时间:2020-06-28 点击率: 字体大小: 【

当前,疫情防控工作形势已形成常态化管理模式,疫情防控工作依然十分重要。28日,县应对疫情防控工作指挥部协调督导组工作人员检查我县部分小区,督导当前防控工作情况。

在盛世名城、阳光财富城等小区,疫情防控工作人员均按照相关防控规定对进入小区车辆、人员进行扫码、测温登记。但部分贯通小区的超市、商店等将原张贴封条的一侧大门敞开,形成人员自由出入的防控隐患。部分老旧小区如老法院小区、宏源小区、老公安小区等,存在防控人员未佩戴口罩上岗及缺人漏岗现象。协调督导组工作人员上前进行指导、规范并要求防控人员在岗期间加强出入人员管理、落实疫情防控措施。

疫情犹在,在我县不断加强外防输入、内防扩散的防控工作形势下,村屯防控、小区防控工作依旧不能大意,协调督导组要求各小区、商超等部门疫情防控人员要继续严格落实疫情防控各项工作措施,保持对自己负责、对他人负责的工作态度,将防控措施落实到户、落实到人。

 


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图