县直机关工委开展“站在党旗下 战在最前沿”迎七一微视频展播活动

发布时间:2020-06-29 点击率: 字体大小: 【

在疫情防控中即将迎来中国共产党成立99周年之际,县直机关工委组织开展“站在党旗下 战在最前沿”迎七一微视频展播活动,唱响主旋律,弘扬正能量。

行动是最有力的带动,示范是最鲜明的垂范。面对此次新冠疫情,县直机关党员干部坚守在防控一线,积极配合联防联控,坚持“疫情不走、我们不退”,为展示广大党员干部战斗在疫情一线的精神风貌,县直机关工委组织开展了“站在党旗下 战在最前沿”迎七一微视频展播活动。诠释了广大党员对党忠诚,勇于担当的政治品格。此次展播,体现了机关党员干部对坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战的坚定信心,充分展现了新时代机关党员干部守初心担使命、全心全意为人民群众服务的政治本色。

经过评选,县委组织部党支部、县委宣传部党支部、公安局机关党委、法院机关党总支、退役军人事务局机关党支部、营商局机关党支部荣获2020年“站在党旗下 战在最前沿”微视频展播优秀作品奖;教育局机关党委、卫健局机关党委、城管局机关党委、水务局机关党委、文广旅游局机关党总支、编办党支部、老干部中心党支部、残联机关党支部、总工会机关党支部荣获优秀组织奖。 


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图