上善若水 大爱无疆 县政协委员捐赠医疗物资助力抗击疫情

发布时间:2020-02-09 点击率: 字体大小: 【

新型冠状病毒疫情牵动人心,面对防护口罩、消毒液紧缺的情势,9日,县政协委员姜立波、李兰兰、刘文向我县无偿捐赠了价值十万元的急需物资。县政协主席刘远志、副县长李颖得知消息后赶到捐赠现场对捐赠者表达了感谢。

新冠肺炎疫情发生后,县政协发出倡议,号召全体政协委员坚决落实中央、省、市县委关于疫情防控的决策部署,迅速行动,立足本职岗位和各方面资源实情,积极投身防控战斗。委员们听说基层工作人员防护物资供应紧张,心里十分焦急,接到倡议后,第一时间考虑捐赠事宜。县政协第七委员工作组委员——欢乐购超市经理姜立波,千方百计寻找货源,苦守生产厂家数天,终于购得1021桶‘84消毒液’,并陆续捐给全县30家乡镇及单位。县政协第四组委员工作组委员李兰兰,第一工作组委员刘文代表九信房地产开发有限公司,无偿捐赠了1万个医用防护口罩,以实际行动践行政协委员的使命担当。

县领导们得知捐赠消息后表示,在全县上下抗击新型冠状病毒疫情的关键时刻,政协委员积极响应号召,上善若水,大爱无疆,及时伸出援助之手,积极捐赠急需物资支援我县疫情防控工作,充分彰显了委员们的责任担当和奉献精神。并坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,只要全县人民众志成城,科学防控,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!依兰一定能够平平安安!

参与捐赠的政协委员们对一直坚守在防控一线工作人员的辛苦付出表示感谢,并号召希望更多的企业家参与其中,为疫情防控贡献力量。

 

(来源:县融媒体中心)

 


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图