县老年志愿者协会举办宣传党的十九届四中全会精神汇报演出

发布时间:2019-12-25 点击率: 字体大小: 【

近日,县老年志愿者协会宣传党的十九届四中全会精神汇报演出在政府礼堂举办。县委宣传部相关负责人、广大志愿者、社会爱心人士参加本次活动。

县委宣传部相关负责人为荣获“2019年度县优秀志愿者”称号的县老年志愿者协会颁发荣誉证书。协会负责人汇报2019年志愿服务工作情况和2020年工作计划,并对一年来支持、帮助、关心协会公益事业的政府部门、爱心企业、志愿者以及社会各界爱心人士表示衷心感谢。县委宣传部相关负责人希望协会与社会各界爱心人士携手共进,继续奉献爱心,传递力量!

志愿者精心准备了40余个文艺节目,将舞蹈《走进新时代》《我和我的祖国》《精忠报国》,三句半《志愿之花正芳华》,独唱《最美的歌唱给妈妈》等节目作为党的十九届四中全会精神进行特殊宣讲。表演者用歌舞、朗诵等群众喜闻乐见的艺术形式,完成了一次别开生面的汇报演出。

一直以来,县老年志愿者协会的志愿者默默付出,无私奉献,传递真诚,温暖人心!协会负责人表示,下步老年志愿者协会还要把演出送到乡镇村屯,送到贫困户家中。让这种接地气的宣讲形式,成为依兰县宣传党的十九届四中全会精神的新开拓,让党的十九届四中全会精神在依兰大地落地生根,为依兰全面振兴全方位振兴贡献力量!

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图