全县脱贫攻坚“回头看”专题培训会议召开

发布时间:2019-12-02 点击率: 字体大小: 【

日前,全县脱贫攻坚“回头看”专题培训会议在县政府礼堂召开。

县扶贫办工作人员就深入贯彻学习中央、省、市脱贫攻坚“回头看”工作精神,深入贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要讲话精神做了详细讲解,并对脱贫攻坚“回头看”入户排查工作做了专题培训。

会议强调,要将脱贫攻坚“回头看”入户排查、问题整改纳入脱贫攻坚重点工作。各部门要高度重视、统筹抓好脱贫攻坚“回头看”入户排查工作。与脱贫攻坚巡视、督查、考核等形式梳理出的问题共同整改。要坚持边查边改,能立即整改的问题要立即整改,不能等、靠、拖,特别是对未实现贫困户“两不愁三保障”等影响脱贫攻坚整体效果的问题,要率先整改,确保年底前集中整改一批,以高质量工作成效接受国家年底考核。

县直各有关部门、各乡镇扶贫工作负责人、驻村工作队队长参加会议。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图