县委第二巡察组对气象局党组进行巡察

发布时间:2019-11-27 点击率: 字体大小: 【

26日,县委第二巡察组巡察气象局党组工作动员会议召开。这标志着为期二十天的巡察工作正式开始。

县委第二巡察组负责人强调了开展巡察工作的重要意义,并对巡察工作提出明确要求。

县气象局党组负责人表示,全体职工要认真领会、高度重视,从思想上强化对巡察工作重要性的认识。把这次巡察作为一次难得机会,切实把思想统一到县委的决策部署上来,切实增强接受巡察组监督检查的自觉性和责任感。

在切实做好日常气象服务工作的同时,协调和衔接好巡察组下达的各项要求,全员上岗,保证巡察组约谈,随叫随到。对巡察组反映的问题自查自纠深度剖析,争取做到举一反三,在源头上根本解决问题,真正把巡察组对气象党组的各项要求,转化为加强工作开展的强大动力。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图