关爱环卫工人贴心送温暖

发布时间:2018-11-08 点击率: 字体大小: 【

8日,县总工会组织开展为环卫工人送温暖活动。县领导郭本刚参加活动。

郭本刚一行为“环卫之家”送去微波炉、饮水机等设备,希望一线工作者能在寒冷的冬日吃上一口热乎饭、喝上一口热乎水,切实感受到党和政府及工会组织的关爱。

活动期间,郭本刚与环卫工人一一握手,感谢他们付出的辛勤劳动,并叮嘱他们注意身体,在做好工作的同时,合理安排时间,注重劳逸结合。

郭本刚指出,环卫工人有着“城市美容师”的称誉,近年来我县环境卫生状况显著改善,市容市貌焕然一新,离不开环卫工人的辛苦努力。各级各部门要一如既往地关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难。全社会都要尊重环卫工人,珍惜他们的劳动成果,养成良好卫生习惯,共同维护城市环境卫生,齐心协力打造美丽家园。

据了解,此次活动中,县总工会为全县9处环卫之家,送去医疗箱、书报架等常用设备。

 

(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图