县安委会召开第五次全体(扩大)暨冬春火灾防控工作会议

发布时间:2018-11-06 点击率: 字体大小: 【

县安委会第五次全体(扩大)暨冬春火灾防控工作会议6日召开,县领导张国臣、瞿卫中及相关部门负责人参加会议。

会上,县消防部门通报全县消防百日会战行动的工作情况;县安监局负责人传达省、市安委会第五次全体(扩大)会议精神,分析近期全县安全生产工作形势。

张国臣在讲话时强调,各相关部门要深刻认识安全生产的重要性和紧迫性,绷紧安全生产这根弦,要站在讲政治的高度,把思想和行动统一到省、市、县关于安全生产的决策部署上,把责任体系、风险防控落实到安全生产工作全过程中,常抓不懈。要突出重点,强化专项整治,全面排查治理安全隐患,深入推进道路交通、消防安全、危险化学品和烟花爆竹等行业安全整治行动,确保各地方、各行业、各领域、各环节安全。要坚持问题导向,扎实做好今冬明春火灾防控,继续推进消防安全隐患排查整改,针对冬季火灾特点开展专项整治,要强化宣传教育、应急响应等安全基础工作,进一步完善事故应急预案和部门应急联动机制,切实做好安全生产工作,保持安全形势持续稳定向好,为县域经济社会持续健康发展提供坚强的安全保障。

瞿卫中主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

  

(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图