王克帅调研当前重点工作

发布时间:2018-11-03 点击率: 字体大小: 【

image.png


3日,县委副书记、县长王克帅深入乡镇村屯调研脱贫攻坚、秸秆综合利用、饮水安全等工作。县领导杜建国一同调研。

王克帅一行先后深入到宏克力镇马鞍山村,愚公乡四新村、吉祥村、涌泉村等地,通过实地调研、听取汇报等形式,深入了解各乡镇、村屯脱贫攻坚、秸秆综合利用等重点工作开展情况。

在宏克力镇马鞍山村,王克帅详细查看扶贫手册及扶贫档案。他强调,各相关部门要进一步提高思想认识,以实事求是的态度,继续抓实抓好扶贫工作,切实做好扶贫资料归纳梳理工作,包乡领导要带头熟悉和掌握扶贫政策、信息数据,做到底子清、心里明。要统筹全局、提前安排、细化分工,充分发挥帮扶干部、驻村工作队作用,层层传导压力、落实责任。同时要重视扶贫手册管理工作,积极与贫困户沟通交流,核实信息变更情况,确保扶贫手册信息得到进一步完善。

在愚公乡四新村田间地头,王克帅实地查看深翻整地和秸秆综合利用工作进展情况。他要求,各相关部门要采取各种宣传方法,广泛宣传焚烧秸秆给环境带来的严重危害及秸秆打包产生的显著效益,切实提高农民对秸秆综合利用的认识,有效调动企业和广大农民的积极性,要不断加大机械化投入力度,提高秸秆综合利用面积,不断推进农作物秸秆综合利用工作。

在愚公乡吉祥村饮用水打井施工现场,王克帅要求,各相关部门要密切配合,加快施工进度,保证工程质量,确保全村人民群众早日用上健康水、安全水。

 

(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图