市督查考评组考评我县消防安全工作

发布时间:2018-11-01 点击率: 字体大小: 【

1日,哈尔滨市第四督查考评组来我县开展消防安全大检查百日会战违建专项整治督查考评工作。县领导张国臣及县有关部门负责人参加会议。

会上,张国臣就我县消防安全大检查百日会战违建专项整治情况进行汇报。督导考评组对我县工作给予肯定,希望相关部门继续抓好消防违建专项整治工作,推动全县消防安全的良好发展。会后,考评组成员认真查阅相关文件材料,并实地查看违建项目整改情况。

据了解,为深刻吸取哈尔滨市松北区北龙温泉酒店“8.25”重大火灾事故教训,按照上级会议部署及方案要求,深入推进落实全县范围内消防安全大检查百日会战违建专项整治工作,我县成立违建整治工作领导小组,并结合违建整治工作实际,制定工作实施方案,各部门按照职责分工、上下联动、统筹推进,对全县违法建设消防安全进行全面的地毯式排查整治,截至目前,县违建整治组共排查城区居民小区80多处,街道70多条,商圈5处。发现违法建筑7处,下达整改通知7份,共计拆除面积700多平方米。

 

(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图