县政府召开第32次常务会议

发布时间:2018-11-01 点击率: 字体大小: 【


1日,县委副书记、县长王克帅主持召开县政府第32次常务会议,分析当前全县经济运行情况,研究解决面临的突出问题,部署推动经济增长工作举措。王克帅强调,各单位各部门要咬定目标不放松,攻坚克难求突破,冲刺全年目标任务,着力提升全县经济发展的质量和效益,确保完成年初确定的各项经济工作目标。

会议传达市委市政府主要领导关于安全生产工作批示精神。听取关于2018年财政收入完成情况的汇报。听取关于拟提高全县职工取暖补贴费标准的汇报。听取关于全县禁毒工作情况的汇报。听取关于依兰县机关事业保险未上线在职退休人员情况的汇报。听取关于依兰县前三季度经济运行情况的汇报。研究讨论《贯彻落实中央环境保护“回头看”及专项督察意见整改方案》。

会议强调,年初以来,面对错综复杂、快速变化的形势,县委、县政府团结带领各级党员干部认真贯彻落实党中央、省、市各项决策部署,真抓实干,攻坚克难,脱贫攻坚工作取得阶段性成效,重大项目稳步推进,主导产业不断聚焦,民生事业持续改善,干事创业的氛围正在形成,全县经济逐步呈现稳中有进、平稳运行态势。

王克帅在讲话中指出,虽然支撑发展的条件和基础逐步完善,但是目前存在的困难和问题也比较突出,要客观辩证看待当前的经济形势,进一步建立信心。各部门要加强经济运行监测分析,找准问题、分析原因、突出短板,及时研究解决工作中遇到的困难问题;采取强有力措施,提振精气神,甩开膀子,确保各项安排部署落到实处,促进经济平稳健康发展,力争实现全年经济社会发展主要预期目标。

会议还就抓好中央环保督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作进行安排部署会议指出,要全面落实新发展理念,以走在前列为目标定位,以供给侧结构性改革为主线,以新旧动能转换为动力,以环境质量改善为核心,坚决扛起生态文明建设政治责任,坚决打好污染防治攻坚战,加快形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,更好满足人民日益增长的优美生态环境需要,推动我县生态文明建设迈上新台阶。

 

(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图