县政协召开城市管理工作协商对话会议

发布时间:2018-10-24 点击率: 字体大小: 【


23日,县政协主席杨晓春主持召开县政协城市管理工作协商对话会议,强调要主动适应新型城镇化,改进城市管理工作。县领导于潇、王迎春、王守军参加会议。

会议听取关于我县城市管理工作情况的通报;听取《关于我县城市管理工作情况的调研报告》。参与调研的委员代表紧扣“城市管理工作”主题,紧贴环境靓县战略,围绕城市管理工作中的实际困难和解决办法先后发言。

在认真听取代表发言后,于潇表示,县政府及相关职能部门将认真吸纳委员意见建议,不断提升工作水平,以优异成绩回应群众的期待和政协委员的关切。

杨晓春对我县城市管理工作取得的成绩给予充分肯定,他强调,改进城市管理工作,要主动适应新型城镇化发展要求和人民群众生产生活需要。县政府和相关职能部门要高度重视城市管理工作。要顺应城市工作新形势、改革发展新要求、人民群众新期待。在加强城市管理工作中,要从城市的性质、特色和功能出发,着眼于增强城市综合承载能力,将城市建设与转变发展方式紧密结合,更加注重精细化和以人为本。同时注重部门配合,进一步加大推进力度,积极破解难点难题,认真做好城市规划、建设、管理及运营的文章,并始终坚持精益求精,精打细算、精雕细琢、精细管理,加快建设宜居城市。县政协全体委员要始终关心关注城市管理工作,及时反映群众呼声,加大宣传力度,传播城市管理正能量,多做化解矛盾工作。县政协要切实加强常委会自身建设,进一步增强政治意识、大局意识、敬业意识,充分发挥自身的工作特点和优势,为城市管理工作贡献智慧和力量。

 

(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图