县宗教工作领导小组会议召开

发布时间:2018-10-12 点击率: 字体大小: 【

11日,全县宗教工作领导小组会议在政府礼堂常委会议室召开,县委常委,统战部长宁军昌主持会议。

会议分析我县宗教工作面临的总体形势,对宗教工作领导小组工作制度和各成员单位工作职责进行安排部署,完善宗教工作协调机制,进一步强化县委对宗教工作的领导。

宁军昌要求,领导小组成员单位要提高政治站位,始终坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,依法加强对宗教事务的管理,切实解决宗教领域突出问题,坚持政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的标准,加强爱国宗教人士教育培养工作,抓好爱国宗教团体建设,加强党对宗教工作的领导,健全领导机制、协作机制、问责机制和基层网络。

宁军昌强调,要切实增强做好宗教工作的自觉性和主动性,不断完善我县宗教工作体制机制,开创我县宗教工作新局面。

 

(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图