我县举办哈佳铁路依兰段开通典礼

发布时间:2018-10-01 点击率: 字体大小: 【

30日上午,哈佳铁路依兰段举办开通典礼。佳木斯铁路局相关领导、县四个班子领导及法检两长出席典礼。

县委常委、副县长张国臣主持典礼。哈佳铁路佳木斯站党委副书记、纪委书记田振义在致辞中说,铁路是连接时空的桥梁,是经济发展的引擎,更是承载民生的保障,衷心祝愿依兰县借助哈佳铁路的开通能够汇聚更多的人流、物流、信息流,不断提升城市辐射力、影响力和综合竞争力,进一步实现经济腾飞、社会和谐、人民幸福!

县委副书记、县长王克帅在讲话中指出,五年来,铁建办、国土、林业、沿线各乡镇政府等部门夜以继日、协同作战,克服重重困难,确保依兰段铁路的顺利建设并如期投入使用。铁路的建成,必将拓展城市发展格局、释放古城历史文化独特魅力,促进物资、信息、人才等要素的集聚汇集,同时也必将开启我县全民建成小康社会新征程。

通车仪式后,县四个班子领导进入站内,参观售票厅、候车室、站台等地,并详细听取火车站工作人员关于开通首日售票及客流情况的相关介绍。

典礼期间,各乡镇、各单位班子成员,中铁1局、5局、19局等哈佳项目施工单位代表及数千名观众在现场共同见证这一历史性时刻。


(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图