我县召开2018年冬季供暖保障工作会议

发布时间:2018-09-12 点击率:174次 字体大小: 【

11日, 2018年冬季供暖保障工作会议召开。县领导张国臣出席会议并讲话。

会上,县住建局、县环保局负责人汇报我县需要接入供暖的企业、小区及新能源供热情况。张国臣与我县两家供热企业签订2018-2019年度城市供热工作目标责任状,要求供热部门保证供暖燃煤储备、按期开栓供热,保证供热质量和服务,确保我县供热安全。

会议强调,冬季供暖涉及百姓生活、事关党和政府形象,供热主管部门、各供热企业一定要认清形势,从讲政治的高度、讲民生的态度,全力抓好2018年冬季供暖工作。要做好燃煤储备。各供暖企业要按要求做好供暖上水、冷循环、燃煤储备等工作,各乡镇负责人抓好主体责任,提前研判,做好新能源供暖第一年各项准备,确保供暖质量。要做好设备检修。各供暖企业在供暖前对供热设备、管网进行最后一次全面检查尤其是防冻检查,保障安全、稳定、正常运行。要做好应急预案。县住建局和供热企业要建立健全冬季供热应急机制和预警机制,增强对供热企业操作、维修、管理人员的业务培训和安全警示教育,确保大网稳定。要抓好安全生产。县安监局和住建局要扎实开展冬季采暖、燃气供应以及建筑施工等领域安全生产大检查,全面排查隐患、挂牌督办,确保安全生产形势持续稳定。


(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图