县领导携手爱心企业为贫困户子女捐资助学

发布时间:2018-08-08 点击率: 字体大小: 【

       8月8日上午,县委常委刘远志携手县中泰燃气有限公司来到达连河镇河南村,为寒门学子楚金凤送上助学金。
       据悉,楚成贵家庭收入来源少,是我县建档立卡贫困户。2017年,其女楚金凤考入黑龙江农业工程职业学院后,经济更加困难,刘远志与驻村工作队通过入户走访了解情况后,积极协调,牵线搭桥爱心企业县中泰燃气有限公司,为楚成贵之女楚金凤送去5000元助学金,帮助她解决了学费问题。县中泰燃气有限公司经理将扶贫助学款送到楚金凤手上,并勉励她努力学习,增强立志成才的信心,以实际行动做好爱心接力传递,以真才实学回报家乡、回报社会。(供稿单位:广电局;编审:刘海亮)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图