我县举办纪念改革开放四十年广场活动月文化惠民文艺演出

发布时间:2018-08-06 点击率:113次 字体大小: 【

       唱响中国梦,改革开放好!第三十四届中国·哈尔滨之夏音乐会依兰分会场——第三届“农民文化节”优秀节目展演暨依兰县纪念改革开放四十年广场活动月文化惠民文艺演出于4日晚在五国城广场正式上演。副县长李颖及相关部门负责人现场观看演出。
       舞蹈《母亲是中华》拉开演出序幕,歌曲《月光》,京剧《穆桂英挂帅》,舞蹈《不忘初心》,旗袍秀《旗袍美人》等精彩节目陆续上演,赢得阵阵掌声和喝彩。
       据了解,第三届“农民文化节”优秀节目展演暨依兰县纪念改革开放四十年广场活动月文化惠民文艺演出是由哈尔滨市文化广电新闻出版局主办;中共依兰县委宣传部、县文化体育局、县广播电视事业局承办;县文化馆协办。
       近年来,全县群众文化活动百花盛开,大放异彩,绚丽多姿的文化活动不断丰富着人民群众的精神文化生活,现已成为广大群众日常生活的重要组成部分。文化惠民系列活动的开展,在繁荣我县城乡群众文化生活、展现我县新时代精神风貌等方面起到了重要作用。通过系列活动的开展,必将提升全县文化软实力,进一步引导广大群众积极投身到省级文明城市创建活动中来,奋力开启新时代依兰全面振兴新征程。(供稿单位:广电局;编审:刘海亮)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图