县政协开展学习习总书记关于人民政协工作的重要思想研讨活动

发布时间:2018-07-10 点击率:96次 字体大小: 【

       为不断提升政协工作质量和水平,7月10日下午,县政协在601会议室开展学习习总书记关于人民政协工作的重要思想研讨活动。县政协主席杨晓春、副主席王迎春、王守军、陈建忠及部分政协常委、委员参加研讨活动。
       研讨中,杨晓春、王迎春、王守军、陈建忠及部分政协常委、委员结合自己深厚理论功底和丰富工作经验,以客观的视角、翔实的史料、科学的论证,对政协的历史背景、核心要义、重要内容作了精准解读,并对下一步做好人民政协工作的新思路、新见解、新理念作了详细阐述。
       杨晓春强调,广大政协委员、政协工作者要提高政治站位,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义;要深入学习研讨,切实在学懂弄通做实上下功夫;要加强学用结合,以理论大学习、思想大解放促进县政协工作质量大提升,真正把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学通做实,把政协章程的相关规定落实到工作实际中,以求真务实的作风不断推进政协工作质量大提升,为助力兴县、改革、发展作出应有贡献。
       大家纷纷表示,通过研讨活动更加深刻地理解了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,能够更加精准地把握人民政协的性质定位,今后将进一步做好新时代人民政协工作,向全县人民交上合格的答卷。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图