副县长李颖到迎兰乡督导扶贫工作情况

发布时间:2018-04-16 点击率:91次 字体大小: 【

       4月16日,副县长李颖深入迎兰乡检查、督导扶贫工作进展情况并召开专项会议。
       李颖首先来到德裕村驻村工作队检查扶贫工作开展情况,查阅工作人员签到簿签写情况、扶贫工作家庭档案填报情况及当前扶贫产业落实情况,并提出具体意见。她希望驻村人员继续完善档案、多走访,多了解,正确引导、大力宣传,不断提高群众满意度和政策知晓率。
       在扶贫工作督导会议上,迎兰乡及各驻村工作队负责人先后汇报2017年扶贫工作落实情况、帮扶工作中的新亮点及下步工作打算。李颖对各驻村工作队的扶贫工作进展表示肯定,同时希望各单位继续高度重视,履职尽责,聚焦关键,积极做好扶贫政策宣传;遵章守纪,按照有关要求,拓展工作思路,切实站在贫苦户的角度,考虑他们的所需所求,推动迎兰乡扶贫工作不断取得新成效。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图