我县召开政法系统深化作风整顿优化营商环境动员部署会议

发布时间:2018-04-12 点击率:79次 字体大小: 【

    4月11日下午,全县政法系统深化作风整顿优化营商环境动员部署会议召开。县委常委、政法委书记孙玉坤,副县长、公安局局长瞿卫中及法检两长出席会议。   
    会议全面贯彻落实省市县委会议精神,对全县政法系统深化作风整顿优化营商环境进行动员部署。
    会议强调,政法机关肩负着维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的“重大任务”,承担着为经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境的重大职责,与优化营商环境息息相关,政法机关优化营商环境的责任重大。
    会议要求,全县政法系统要把深化整顿作风、优化营商环境作为一项重要政治任务来抓,要充分解决政法机关在效率不高、服务质量不优,形式主义、官僚主义,能力不足、执法司法公信力不高,执法司法不作为、乱作为,以权谋利等方面存在的问题。坚持边查边改边建,建立健全作风建设长效机制。抓好督查巡查,对影响营商环境的案件进行督办,推动我县政法各单位作风整顿深入发展,以实际行动打造推进依兰全面振兴的优良法治化环境。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图