县委作风整顿领导小组办公室召开2018年第一次会议

发布时间:2018-04-11 点击率:177次 字体大小: 【

       4月11日,县委作风整顿领导小组办公室召开2018年第一次会议。领导小组办公室成员、专项工作牵头单位负责人等相关人员参加会议。县委常委、组织部长、县委作风整顿领导小组副组长、办公室主任刘国胜主持会议并讲话。
       会议对县委作风整顿领导小组办公室下一步的相关工作进行了安排部署。
       刘国胜指出,2017年,在各工作组和牵头部门精心组织下,各单位各部门高度重视,推动全县作风整顿扎实有序开展。今年要以《2018年全县深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》为主线,集中攻坚解决群众反映强烈、影响营商环境、自身建设不足三方面12个问题。
       就发挥县委作风整顿领导小组办公室的职责作用,进一步深化作风整顿优化营商环境,刘国胜强调,各工作组、各牵头单位要明确工作重点,紧紧围绕县委、县政府相关要求,从讲政治的高度,服务大局的角度,切实履行好工作职责;要按照方案制定工作计划,进一步分解细化工作任务,切实将作风整顿工作抓实抓出成效;要充分利用各种媒体,扩大宣传、广泛发动,发挥正面典型的引领作用,营造良好氛围;各牵头部门,特别是窗口部门的主要负责同志要深入服务窗口体验办事流程,发现问题,解决问题,持续优化发展环境,坚决打赢作风整顿优化营商环境攻坚战。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图