山东鲁粮集团来我县洽谈粮食业务合作事宜

发布时间:2018-04-11 点击率:74次 字体大小: 【

       4月10日下午,山东鲁粮集团来我县洽谈粮食业务合作事宜。副县长荣海涛及、县商务粮食局等相关部门负责人和我县粮食企业代表参加活动。
       座谈会上,荣海涛对山东鲁粮集团代表人员的到来表示欢迎,表示依兰县将一如既往做好企业的服务工作,为企业在政策、项目上争取更多支持,帮助企业进一步做大做强。县粮食局相关人员介绍了我县县情和粮食产业发展情况,我县粮食企业和前来考察的省外企业家进行精准对接、深度洽谈,寻求最佳合作模式,力争合作项目早日落地。
       此次洽谈是希望通过采取政府搭台,企业运作的方式,把国内外贸易客商、终端用户“引进来”,与我县粮食经销、加工企业、农业合作社和种粮大户有效对接,加强产业引资和合作,使我县粮食 “走出去”,参与国内外市场的大流通,形成稳定的产销合作机制,构建稳定的合作关系。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图