我县与华润集团举行战略合作对接会

发布时间:2018-04-11 点击率:191次 字体大小: 【

    4月10日上午,我县与华润集团举行战略合作对接会,双方就秸秆沼气发电项目深入交换意见,并达成广泛共识。县委书记尹承云,县委副书记、县长王克帅,副县长杜建国及相关部门负责人参加会议。
    对接会上,华润集团负责人史宏超详细介绍华润集团的创办历史、发展现状及未来发展规划,重点说明秸秆沼气发电项目的基本情况。当前,我县正处在转型发展的关键时期,资源、区位优势明显,发展潜力巨大、前景广阔。华润集团希望进一步发挥企业在资金、管理、人才、技术等方面的优势,与我县在秸秆回收利用、沼气发电等方面开展深度合作,共同开启互利互惠、合作共赢的局面。
    尹承云指出,秸秆回收利用项目能有效降低秸秆焚烧对大气环境的影响,该项目的实施,将实现环境保护和经济发展的双丰收。希望华润集团在秸秆回收利用、沼气发电等方面与我县深化合作,积极参与县域建设和发展。
    王克帅要求,各相关部门要进一步强化服务意识,积极主动对接,为企业发展提供最优质的服务,要建立绿色通道,加快项目建设落地,共同解决项目建设中遇到的困难和问题,努力促进互利共赢,实现共同发展。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图