县领导王克帅、刘远志走访慰问贫困户和优抚户

发布时间:2018-02-14 点击率:85次 字体大小: 【

    近日,县委副书记、县长王克帅,县委常委、县政府党组成员刘远志深入达连河镇走访慰问贫困户、困难党员和优抚户,为他们送去党和政府的温暖与关怀。
    在困难党员韩文祥、残疾人贫困户宗占柱和贫困户林鹏家中,王克帅和刘远志深入了解他们的实际困难,并与贫困户亲切交谈,了解他们的身体、生活等情况,王克帅要求相关部门落实好扶贫政策,帮助困难群众早日摆脱困境、过上幸福生活,并为他们送去慰问金。
    在优抚户陆会家中,王克帅和刘远志详细询问老人日常起居等情况。王克帅说:“您早年为国家流过血、立过功,党和人民不会忘记您,希望您保重身体,安享晚年”。同时,他要求各相关部门切实做好优抚工作,及时帮助优抚对象解决问题,让他们共享改革发展成果。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图