县领导郭本刚、董威江慰问驻村扶贫工作队

发布时间:2018-02-14 点击率:19次 字体大小: 【

    在新春佳节即将来临之际,县委常委、纪委书记郭本刚,副县长董威江慰问哈药集团驻村扶贫干部,向他们致以新春祝福。
    座谈中,郭本刚和董威江详细了解驻村扶贫干部的工作、生活情况,与他们座谈交流,听取脱贫攻坚进展汇报,对他们所做的工作给予充分肯定,向他们的辛劳付出表示感谢。同时,勉励驻村扶贫工作队要进一步增强宗旨意识,发挥优良作风,继续保持高昂的工作热情和斗志,以“踏实勤勉”的工作态度、“真抓实干”的工作作风,全力投身于脱贫攻坚主战场,为决战决胜脱贫攻坚再立新功。
    哈药集团驻村扶贫工作队自2017年进驻帮扶愚公乡四新村后,会同村两委成员深入到贫困户家中走访,详细了解贫困户致贫原因,大力宣传扶贫政策,积极鼓励有内生动力的贫困户自主创业,并先后捐助价值4万余元的物资,同时计划投资70余万元为四新村援建10栋人工木耳种植大棚项目,届时将极大改善四新村的落后面貌。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号