县委常委、组织部部长刘国胜深入宏克力镇走访慰问

发布时间:2018-02-14 点击率:46次 字体大小: 【

    心系群众冷暖,情牵百姓民生。新春将至,县委常委、组织部部长刘国胜深入宏克力镇,走访慰问贫困户、困难党员、残疾人及优抚对象。
    带着党和政府的温暖,刘国胜一行先后看望、慰问精准扶贫对象陈宪利、王学良,五保户张吉丰,困难党员巩才厚及优扶对象王树英。
    2017年贫困户陈宪利、王学良,受惠于精准扶贫危房改造政策,住上了崭新的彩钢房。刘国胜为他们送去米面油等生活必需品和慰问金,并对他们喜迁新居表示祝贺,同时鼓励他们坚定信心,增强自身发展动力,早日过上幸福生活。
    在五保户张吉丰、困难党员巩才厚家中,刘国胜与他们亲切握手,详细了解其家中生活状况、致贫原因及存在的困难,鼓励他们振奋精神,树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富。
    在优抚对象王树英家中,刘国胜向老人致以节日问候,并将慰问金交到老人手中。同时,嘱咐随行人员要真心实意为困难群众排忧解难,确保他们过一个欢乐祥和的春节。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图