我县组织收听收看省委农村工作和扶贫开发工作会议

发布时间:2018-02-09 点击率:86次 字体大小: 【

       2月9日上午,我县在联通公司组织收听收看省委农村工作和扶贫开发工作会议,县四个班子领导及各乡镇,各相关部门负责人到场收听收看。  
       会议总结过去五年全省“三农”工作,深入分析当前我省农业农村形势,对我省今年和今后一个时期推进农业供给侧结构性改革、提高农业农村发展水平作出全面部署和谋划。
       会议指出2018年农业农村工作的重点任务是发挥龙江优势,推进农业供给侧结构性改革,培育农业农村发展新动能,通过体制机制创新,加快推进实现农业现代化。以促进农民增收为中心任务,全面落实强农惠农富农政策,切实加快结构调整步伐,深入推进农村改革创新,持续改善农村民生,推动农业增效、农民增收、农村环境进一步改善,为全面建成小康社会奠定坚实基础。
       会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议精神,大力实施乡村振兴战略,坚决打好精准脱贫攻坚战,加快农业强、农村美、农民富的进程,奋力谱写新时代龙江全面振兴新篇章。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号