我县召开防止“地条钢”死灰复燃工作会议

发布时间:2018-02-09 点击率:179次 字体大小: 【

       2月9日上午10时,副县长董威江在县政府301会议室主持召开防止“地条钢”死灰复燃工作会议,各乡镇政府和相关部门负责人参加了会议。
       会议传达了市防止“地条钢”死灰复燃工作会议精神,下发了《哈尔滨市严防“地条钢”死灰复燃工作方案》(征求意见稿),副县长董威江就防止“地条钢”死灰复燃工作进行了部署。
       董威江强调,各乡镇、各有关部门要站在讲政治、顾大局的高度,切实将思想和行动统一到党中央、国务院关于化解钢铁过剩产能的决策部署上来,坚决完成防范“地条钢”死灰复燃的各项任务。要始终保持高度警惕,采取零容忍的高压态势,严防“地条钢”死灰复燃,驰而不息、常抓不懈,巩固来之不易的良好局面。各乡镇是排查取缔“地条钢”的责任主体,要压实责任,层层传导压力,确保责任到人,不出现盲区。在以往工作的基础上,梳理本乡镇排查重点,实行网格化管理,定期开展排查,建立工作台账,并将巡查情况报县发改局。县发改局、工信局、农电局等相关部门要结合职能开展后续排查工作,对发现的异常情况立即严肃处理,并向所在乡镇政府反馈,由乡镇政府倒查“地条钢”企业,依法取缔。要充分利用新闻媒体、标语、横幅、宣传单等形式加大宣传力度,将取缔“地条钢”政策要求和举报方式宣传到村屯、企业,形成全面监督的良好氛围。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图