我县召开残疾人联合会换届工作动员会

发布时间:2017-12-05 点击率:56次 字体大小: 【

       12月5日,全县残疾人联合会换届工作动员会在政府413会议室召开,县委副书记尚瑞参加会议。
      会议宣读《依兰县残疾人联合会第七次代表大会换届工作方案》,就换届选举工作进行部署,对各乡镇代表产生的结构比例、产生办法、代表名额分配作详细说明。
      近年来,我县始终坚持民生为重,争先创优,齐抓共管,残疾人事业取得长足发展,残疾人社会保障和服务体系建设不断完善,残疾人生活水平明显提升,残疾人康复、就业等服务日益制度化、体系化。
      根据《中国残疾人联合会章程》规定及省市残联关于换届工作的指导意见,按照省、市残联的统一安排和部署,县残联第七次代表大会将于12月15日召开。
      尚瑞要求,各相关部门要充分认识残疾人联合会换届工作的重要性,切实增强政治责任感和使命感,确保换届工作顺利、有序、健康推进;要切实把握好残联换届工作的时间节点、入选条件、程序要求等关键环节,全面开展筹备工作;要严肃纪律,严格按照程序选好代表,做好换届工作的组织领导和监督保障,保证换届工作公开、公平、公正;要全面做好宣传工作,营造社会各界关注的良好社会氛围;要进一步加强全县残联组织和干部队伍建设,把残联组织建设成为党联系残疾人群众的坚强阵地,推动全县残疾人事业健康发展。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号