县委副书记尚瑞走访慰问贫困户

发布时间:2017-12-01 点击率:185次 字体大小: 【

       12月1日,县委副书记尚瑞深入迎兰乡开发村亲切看望慰问贫困户。县委办、迎兰乡相关负责人参加慰问。
       在贫困户家中,尚瑞与他们亲切交谈,详细询问其身体情况和生活状况,并鼓励他们克服困难,树立信心,争取在党和政府的帮助下早日脱贫。慰问中,尚瑞还详细了解贫困户吃穿住行等相关情况,并叮嘱随行人员,要在产业扶贫、提升劳动技能等方面实现突破,培养贫困户自我脱贫能力,帮助困难群众尽早脱贫致富。
       随后,尚瑞来到开发村村委会,查看开发村精准扶贫建档立卡相关资料是否齐全,数据填写是否详实。她要求,各部门要全面掌握扶贫对象基本情况,严把建档立卡程序,把建档立卡作为扶贫攻坚的基础性工作常抓不懈,促进“建档立卡”工作有效开展。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号