县委书记尹承云调研达连河镇紧急避险改造项目进展情况

发布时间:2017-11-08 点击率:158次 字体大小: 【

    11月7日上午,县委书记尹承云就达连河镇采煤沉降区棚户区紧急避险改造项目进展情况进行调研。县住建局、征收办、棚改办等相关单位负责人参加调研。
    在项目现场,尹承云认真听取棚改办工作进展情况和存在问题的汇报。
    达连河采煤沉降区棚户区紧急避险改造项目于9月29日正式启动,总户数为1562户,征收现场设9个征收和验收小组。截至目前,已签订1404户,完成总任务的89%。该项目的实施,将有效解决采煤区地域沉降给地上居民生产、生活带来的实际问题,优化配置土地资源,促进区域经济发展建设。
    尹承云要求,要把群众的事当成头等大事,时刻把人民放在心上,把百姓的事装在心里。要坚持政策公平、程序透明原则,进一步增强棚改居民的信任度及配合意识;要强化安全意识,避免出现各类施工事故,通过项目实施更好地安置百姓,让群众切实享受到棚改政策带来的福利。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印