市督导组检查我县登门入户摸排兑现惠企政策工作

发布时间:2020-07-20 点击率: 字体大小: 【

20日,市督导组到我县督导检查登门入户摸排兑现惠企政策工作,并召开座谈会。县委常委、副县长张国臣出席会议。

会上,督导组认真听取了我县登门入户摸排兑现惠企政策工作的情况汇报。并与部分企业,个体工商户进行座谈交流,详细了解企业各类政策享受情况。督导组强调,要继续深入推进登门入户摸排兑现惠企政策工作,根据实际情况,重点针对小微企业和个体工商户开展好“政策上门”服务,切实做好登门入户、辅导培训工作,使各类市场主体对支持政策应知尽知、应享尽享。随后督导组走访部分企业和个体工商户,对登门入户摸排惠企政策工作进行现场指导。

据了解,登门入户摸排兑现惠企政策工作是认真落实“六保”任务、扎实做好“六稳”工作的具体要求,充分释放国家、省、市对冲疫情影响各项政策红利,切实解决好各类市场主体普遍关心的政策落地“最后一公里”问题,用创新举措、用心态度帮助各类市场主体稳定生产运营。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图