王克帅:立足“六稳六保” 全面推进我县各项事业稳步发展

发布时间:2020-07-10 点击率: 字体大小: 【

10日,县政府召开第69次常务会议省委巡视组工作人员列席会议。县委副书记、县长王克帅主持会议并讲话。

会议首先学习《政府投资条例》王克帅要求,各部门要进一步注重对《条例》的研学,注重条例学习,尤其是已开工项目的单位负责人要进一步加强学习梳理,确保项目顺利推进,不断优化流程,为我县创造良好营商环境。

会议听取《关于债券项目实施情况的汇报》听取《关于全县安全生产专项政治三年行动总体方案》起草情况的汇报防汛工作及住宅小区(村屯)常态化管控工作的汇报。

关于项目实施工作,王克帅强调,各项目相关单位要提高站位,在持续抓好疫情防控的同时统筹好我县经济社会发展。要立足我县“六稳六保”,对年初设定目标不动摇,按照各项目完成时间的节点稳步推进,紧盯开工率、投资率,加快项目实施,严肃纪律,应统尽统。各部门要继续深挖潜能,着眼长远,进一步谋划储备项目。

关于安全生产工作,王克帅要求,要密切关注天气情势变化以及各大安全隐患风险点,深入开展隐患排查,要不惜一切代价,做到生命至上,安全第一。要充分认识今年防汛工作的复杂性和严峻性,狠抓重点部位和关键环节,扎实做好防汛的工作,坚决打赢防汛这场硬仗。

就持续做好疫情防控常态化工作,王克帅要求,要因地制宜的做好社区防控工作,科学研判防控盲点,严格落实各项防控措施,推进成立完善业主委员会并使其发挥实效作用。各卡点看护房要合理申报、按需申报,切实保证应用尽用、避免闲置浪费。各部门要做好疫情防控工作阶段性总结,查看漏洞和短板,探索机制和办法,真正做到思想站位常态化、措施管控常态化、 排查整改常态化、督导协调常态化,为我县各项事业发展创造平安稳定的社会环境。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图