持续加强出入管控 有序推进复工复产复商

发布时间:2020-07-03 点击率: 字体大小: 【

3日,副县长、县应对疫情指挥部副总指挥李颖主持召开县应对疫情防控工作视频会议,传达省市应对疫情防控会议精神,安排部署我县疫情防控工作。

会议指出,全面加强外来运输生活物资车辆和司乘人员的管控,切实做到“不漏一车、不漏一人”,筑牢“防输入”的第一道防线。要做好司乘人员信息登记、体温检测和消毒消杀工作,对有发热、咳嗽等不适症状人员要及时上报,并按有关程序办理。商贸企业落实疫情防控主体责任,严把出入关、防护关、巡查关,确保市场供应安全进行。

会议强调,各小区卡点管控工作人员要继续认真落实“龙江健康码”风险人群管理措施,严格管控进出小区居民和外来人员,严格执行亮码通行政策。为统筹推进全县疫情防控和复工复产工作,将有序调整复工复产企业负面清单。要组织各经营单位有序开放,加强对其疫情防控举措的事前指导和事中事后监管,确保各经营单位安全有序开放。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图