市委统战部:捐赠医疗检测仪器助力战“疫”一线

发布时间:2020-06-30 点击率: 字体大小: 【

自新冠肺炎疫情发生以来,县应对疫情工作指挥部收到了来自社会各界的无私帮助。30日,市委统战部、中华志愿者协会、黑龙江安图久和生物工程有限公司在我县人民医院举行医疗检测仪器捐赠仪式。市委统战部一级调研员安晨辉,中华志愿者协会黑龙江省代表处主任沈广涛,黑龙江安图久和生物工程有限公司总经理王志军,县委常委、县委统战部长宁军昌,副县长李颖出席捐赠仪式。

市委统战部协调中华志愿者协会及黑龙江安图久和生物工程有限公司向我县人民医院捐赠一台价值98万元的全自动化学发光测定仪,该仪器可以进行核酸抗体检测、甲状腺检测、传染病类检测等12项医疗检测,有效的增强了我县核酸抗体检测的速度和准确性,为大批量检测提供了设备基础。

市委统战部作为精准扶贫驻依兰三道岗镇龙兴村工作队派出单位,时刻关注我县疫情防控工作进展,他们倾尽全力、广泛动员,积极筹措抗击疫情物资,为我县贡献了疫情防控统一战线的力量。

宁军昌在捐赠仪式上对市委统战部、中华志愿者协会和黑龙江安图久和生物工程公司的慷慨义举表示感谢,他说疫情发生以来,来自于社会各界的爱心关注和捐赠构成了一股股强大的共同抗击疫情的精神力量,社会各界用实际行动践行风雨与共、无私奉献的大爱情怀和社会责任担当,为疫情防控的人民战争提供了强大精神力量,更加坚定了取得疫情“战役”完全胜利的信心和决心。

 


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图