立足长远补齐短板 争取主动长期防控

发布时间:2020-06-24 点击率: 字体大小: 【

24日,县委副书记、县长、县应对新冠疫情防控工作领导小组组长、县应对新冠疫情防控工作指挥部总指挥王克帅主持召开疫情防控视频调度会。会议传达贯彻市应对新冠疫情防控工作会议精神,安排部署我县疫情防控工作。

会议强调,要精准防控,常态化防控,农贸市场、水产品等经营场所营业人员要做好核酸检测。要充分运用好大数据,认真做好人员排查,人和物品的外防输入是疫情防控工作重点,各营业场所、人员密集场所的环境检测消杀不容忽视。各企业要负起疫情防控主体责任,做好人员和工作、用餐环境的日常监管工作。

会议要求,要补齐短板,立足长远,争取主动,长期防控。各哨点要提高标准,发挥作用。临街商铺门市的管理要结合人防技防看紧看严。核酸检测标准要高、质量要好。

会议提出,思想意识要常态化,防控措施要常态化,督导检查要常态化。

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图