信用赋能 国寿财险助力晨光电厂破解难题快速发展

发布时间:2020-06-23 点击率: 字体大小: 【

近日,晨光电厂因冲砂闸垮塌获得保险公司理赔金1362万元,通过保险补偿,为企业减轻了经济损失。23日,在晨光电厂举行了保险理赔支付仪式,副县长董威江出席仪式。

去年8月至10月,我县经历历史罕见的强降雨,牡丹江水位持续居高不下,晨光电厂受其影响,在10月12日发生冲砂闸整体垮塌事故,由于企业参保了电厂财产保险综合险,事故发生后,经过多方努力,晨光电厂与国寿财险黑龙江省分公司就赔偿问题达成一致意见,保险公司依约履行赔偿义务。晨光电厂获得理赔金1362万元。

支付仪式上,董威江向长期以来全力保障和大力支持经济社会发展的人寿财险公司表示感谢,对保险公司敢于担当及时理赔的做法给与肯定,并希望晨光电厂专款专用,用好理赔资金,尽快完成冲砂闸复建工程。

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图