做好服务防控双保障 全力做好疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 点击率: 字体大小: 【

12日,我县召开县应对新冠肺炎疫情工作领导小组第二十二次视频工作会。会议由县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长、县应对疫情工作指挥部总指挥王克帅主持。

会议要求,要继续做好疫情防输入,密切掌握返程人员具体情况,做好隔离、监控并及时上报。全程监督监管好过境道路卡点对防控、物资类保障车辆的通行。严格管控指挥部车辆,绝不允许私用,一经发现严格处理。

会议指出,要持续做好群防群控,疏导返城复工人员,有序做好错时错峰。继续强化人员管控,监管好宗教活动场所,确保管控无遗漏、无死角。积极宣传引导群众继续践行不聚集、不聚餐、不聚会,全力营造防疫工作每个人都是参战者,没有局外人的思想。

会议强调,在做好管控的同时,要进一步强化便民服务,主动对接好供水、供电、供气、供热等民生服务,确保封闭小区行动不便人员的后勤保障。要继续加强各小区楼道、电梯间等公共区域消杀工作。此外,随着企业复工期到来,在做好防控工作的同时,要进一步抓好备春耕、企业复工等系列工作,在战胜疫情的同时,不务农时不耽误经济发展。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图