尹承云:强化基层防控阵地 全力阻击疫情输入

发布时间:2020-02-12 点击率: 字体大小: 【

12日,县委书记尹承云深入团山子乡检查乡镇疫情防控工作,并就贯彻落实习近平在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的讲话精神提出具体要求。

尹承云深入团山子乡各通乡、通村、通屯进出检查卡点,实地了解当前疫情联防联控等情况,重点了解各村开展疫情防控工作的具体措施,同时对奋战在疫情防控一线的工作人员表示感谢。

尹承云指出,当前,疫情防控形势严峻复杂,农村和城镇社区是疫情防控的前沿阵地和重中之重,要进一步落实习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的讲话精神,严格实行封闭式管理,有效切断疫情扩散蔓延渠道,筑牢疫情防控“铜墙铁壁”。他强调,全县各级各部门必须把群众生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控作为当前最重要的工作。各乡镇党委、政府要扛起政治责任,严格落实属地管理责任,按照指挥部安排部署,进一步健全基层防控体系,坚决阻断传染源输入我县。各级领导干部要坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。积极有序组织群众、依靠群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

(来源:县融媒体中心)

 


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图