尹承云:宣传再升级 防控再提升 切实筑牢疫情防控阵地

发布时间:2020-02-09 点击率: 字体大小: 【

9日,县委书记、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长尹承云,副县长董威江深入愚公乡各卡点督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

尹承云一行先后来到新宏村、涌泉村、永红村、愚公乡卡点及愚公乡派出所,看望慰问一线工作者,并叮嘱他们在坚守岗位的同时要做好自身防护措施。每到一处,尹承云都详细听取防控工作新情况、细心查看登记本,全面细致了解愚公乡疫情防控工作总体情况。

据了解,愚公乡各村屯严格按照县疫情防控指挥部的统一部署,加大宣传力度采用悬挂条幅、大喇叭广播、派出巡回广播车、建立微信群等多种方式,开展防疫知识宣传。并进一步强化防控措施,切实做到在各村屯出入口科学设置卡点,除有通行证外的车辆人员一律禁止入内。

尹承云在检查中要求,要把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,不能有丝毫松懈和麻痹思想。强化防控措施,认真细致开展全面排查,做好信息登记、体温监测,确保排查零遗漏。要充分运用各种宣传,号召村民戴口罩、勤洗手、不串门、不聚集,持续提高全民防疫的自觉性。要严格落实防疫工作部署,把控好村屯入口,外来车辆人员一律禁止入内。

 

(来源:县融媒体中心)

 


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图