县领导慰问一线在岗职工

发布时间:2020-01-23 点击率: 字体大小: 【

新春将至,县领导看望慰问一线在岗职工,每到一处县领导向在岗职工致以新春问候,祝福职工及家属度过一个祥和、愉快、平安的新年。

在县环卫处,尚瑞、张九灵对环卫工人的辛勤劳动给予充分肯定。希望在新的一年,广大环卫职工继续发扬无私奉献的精神,加倍努力,维护好城镇街区整洁、优美的环境。

在供热、供水公司,县领导张国臣、李颖对一线员工坚守岗位的奉献精神表示敬意。要求企业一定做好节日期间的人员值守、设备检修及应急预案,确保广大居民家中温暖舒适、用水安全。张国臣、李颖在消防大队参观了消防战士们的体能训练,向消防战士致以敬意并送上新年祝福,希望他们继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的光荣传统,更好地为我县经济社会发展和人民生命财产安全保驾护航。

在融媒体中心演播厅和东山发射站,张淑秋认真查看基础设施建设,详细了解接收发射信号具体情况。祝福大家度过一个祥和的新春佳节,希望他们尽职尽责,为全县人民在春节期间收看电视、广播作出应有贡献。并希望融媒体中心在新的一年再创佳绩。

在联通公司和邮政局营业大厅,刘国胜详细了解企业运营情况。嘱咐企业要全面加强设备检修,切实做好事故处理应急预案,确保节日期间群众通讯畅通。

在关岳派出所,宁军昌向民警致以新春祝福,对他们在全县社会治安服务中取得的成绩给予充分肯定。宁军昌说,广大公安民警为打击犯罪、维护治安、服务人民、保障稳定作出了贡献,希望大家再接再厉,继续履行好保障一方平安的神圣使命,为我县经济社会发展作出新的贡献。

在移动公司,宁军昌说,移动等企业为确保春节期间网络通信做了大量工作,对大家的付出表示衷心感谢,希望大家一如既往为我县人民提供更加优质高效的通信服务,并祝大家春节快乐。

于潇、杨晓春亲切慰问在岗民警,详细了解执勤人员的执勤及人员在岗等情况,并代表县委、县政府对坚守岗位、忘我奉献的全体一线民警、辅警及其家属致以节日问候,向大家的辛苦付出表示敬意和感谢。希望大家再接再厉,继续发扬不怕苦、不怕累、讲奉献的优良作风,时刻牢记肩上使命,在新的一年里为人民群众安居乐业再作贡献。

在达连河镇第二小学教师郭秀英家中,高见对她在教育事业中的无私付出表示感谢。青少年是祖国未来的栋梁,做好教育工作十分重要。希望郭秀英能继续钻研、做好传帮带工作,培养出更多优秀学子。

在县人民医院、县中医院,高见、荣海涛与当班医护人员一一握手交谈,详细了解医院春节值班情况,并对医护人员在春节期间放弃与家人团聚、坚守岗位的无私付出表示感谢。

在华润雪花啤酒(依兰)有限公司,高见感谢企业对促进地方经济发展作出的贡献,感谢一线在岗人员的辛苦付出,并与科研人才尹明义畅谈啤酒生产工艺,对企业未来发展提出意见建议,代表县委、县政府对企业及所有员工致新春的问候。

 

(来源:县融媒体中心)

 


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图