尹承云节前慰问电力企业在岗人员

发布时间:2020-01-23 点击率: 字体大小: 【

春节将至,县委书记尹承云到县农电局、县供电局、佳木斯供电局依兰变电所调研春节期间供电保障情况,并走访慰问在岗职工,送去新春祝福。人大常委会主任张文、人大常委会副主任王国柏、副县长杜建国陪同慰问。

每到一处,尹承云认真听取相关负责人关于春节供电保障工作的情况汇报。感谢他们为保障全县人民春节期间安全可靠用电坚守岗位,他说,春节是中国人民最重视的传统节日之一,也是用电高峰期,希望供电公司在节日期间积极做好应急预案和值班管理,发现问题及时整改解决,确保节日期间电力正常供应。同时,要高度重视安全生产工作,确保不发生安全事故。

尹承云指出,经济发展,电力先行,电力是经济运行的“晴雨表”,是经济社会发展的“主动脉”,希望县农电局立足依兰实际,搞好电力工程建设和电网运行,为全县经济社会高质量发展再作新贡献。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图