刘远志、李晓义慰问一线公安干警

发布时间:2020-01-23 点击率: 字体大小: 【

农历腊月二十九,县政协主席刘远志、人大常委会副主任李晓义来到公安系统慰问一线干警,并送上新春祝福。副县长、公安局长司东波陪同慰问。

县领导刘远志、李晓义先后来到关岳、五国城联合派出所及巡警支队,对始终奋战在一线、全年无休的公安干警道一声辛苦了。公安队伍是一支能够拉得出、冲得上、打得赢的队伍,是一支让党和政府放心、让人民满意的队伍,为全县经济发展、社会和谐稳定、人民群众安居乐业作出了重要贡献。尤其是基层派出所在维护一方平安稳定、助力地区经济发展等各项工作中,主动担当、勇挑重担,取得了突出成绩。副县长、公安局长司东波表示,公安战线全体干警将始终秉承对党忠诚、对人民负责的态度,切实做到政治过硬、业务过硬、服务过硬、作风过硬,不辜负全县人民的期盼和重托。

 

    (来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图