我县召开开放招商工作领导小组第一次会议

发布时间:2020-01-22 点击率: 字体大小: 【

22日,县委书记尹承云主持召开我县开放招商工作领导小组第一次会议,县开放招商工作领导小组和成员单位主要负责同志参加会议。

会议研究讨论《2020年依兰县招商引资实施方案(讨论稿)》《依兰县招商引资奖励办法(暂行)(讨论稿)》和《哈尔滨化工产业园区招商引资优惠政策(试行)(讨论稿)》。

尹承云要求,要提高认识抓招商,进一步提高思想认识,持续增强抓招商引资的责任感和紧迫感,真正把招商引资工作当做依兰经济高质量发展的第一动力,精准谋划、精细推进,切实开创依兰招商引资崭新局面;要把握机遇抓招商,进一步谋划产业招商项目,认真研究中央和省委政策,加大对外招商力度;要发挥优势抓招商,要充分依托优良营商环境吸引客商,为企业服好务、做好事,充分发挥营商环境软实力作用;要依托政策优势、资源优势和基础优势来抓,为春季产业项目集中开复工做好准备;要落靠责任抓招商,各级领导干部要坚定不移把招商引资作为头等大事,作为各项工作的重中之重来谋划、来推进,研究部署好招商工作,加强宣传,不断推动县域经济又好又快发展。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图