县委全面深化改革委员会第四次会议召开

发布时间:2020-01-22 点击率: 字体大小: 【

22日,县委书记尹承云主持召开县委全面深化改革委员会第四次会议。县委全面深化改革委员会、县委深改办、专项小组牵头部门及县直有关部门主要负责同志参加会议。

会议听取、讨论并原则上同意县委深改办《依兰县2020年全面深化改革工作计划(讨论稿)》、经济开发区《关于向开发区下放部分县级经济管理权限的意见(试行)(讨论稿)》和县企业服务中心《依兰县企业(项目)服务方式改革实施意见(试行)(讨论稿)》的汇报。

尹承云在讲话时强调,全县上下要提高政治站位抓改革,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决落实中央和省市委各项改革部署要求,精准谋划、精细落实;要增强改革本领抓改革,基础工作要做实、调查研究要做深、改革方案要做细,要有认真的态度,在做实、做深、做细上下功夫,推动改革工作落到实处;要落靠领导责任抓改革,各专项小组要认真履行工作职责,切实发挥改革牵头作用,主要领导要亲自研究改革工作,亲自抓思路、抓调研、抓推进、抓落实,要强化改革担当,始终把改革工作记在心上、抓在手里;要强化协同配合抓改革,全面深化改革涉及领域,在制定方案、推进落实和督察问效等方面要协同,汇聚改革合力,以实实在在的改革成效,决胜全面建成小康社会目标。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图