县人大常委会主任张文开展走访慰问活动

发布时间:2020-01-15 点击率: 字体大小: 【

在新春即将到来之际,县人大常委会主任张文、副县长荣海涛慰问老干部、贫困党员和优秀人才,为他们送去党的关怀和节日问候。

县领导张文、荣海涛先后来到离休干部胡殿君、矫洪彦家中进行慰问。县领导与他们促膝畅谈,热情褒扬他们为社会主义建设事业做出的贡献,详细询问其家庭情况、身体状况和生活中遇到的实际困难。听取他们的意见建议,同时祝愿老人幸福安康,新春快乐。

在退役军人事务局贫困党员赵大伟家中,县领导详细了解他的生活困难与需求,并送上慰问金。

张文指出,关心老干部、贫困党员的生活,是我们义不容辞的责任。要以深厚的感情和细致的服务,关照好他们的生活。

走访中,张文还来到县林业和草原局,慰问县域内优秀人才、县林草局总会计师周英,与她亲切交流,充分肯定了周英扎根基层、爱岗敬业的工作作风。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图