县领导开展春节前夕走访慰问活动

发布时间:2020-01-14 点击率: 字体大小: 【

春节将至,县委副书记、县长王克帅、县委常委、副县长高见深入达连河镇走访慰问特困党员、优抚户、敬老院老人等群体,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

在特困党员于桂杰家中,县领导亲切询问其家庭生活情况。王克帅感谢老党员做出的贡献,鼓励她坚定信心,乐观向上,早日度过难关。并叮嘱镇村相关负责人,要想办法帮助解决实际难题,让困难党员、群众都能过上幸福祥和的春节。

在建国前老兵张化鹏家,县领导与年逾九旬的老兵亲切交谈,为他送上新春问候。他说,抗战老兵是民族英雄,是我们的宝贵财富,更应得到尊重和关爱,各级都要关心、照顾好他们的生活。回忆起战争岁月,张化鹏激动不已。王克帅表示英雄们为新中国做出了贡献,新时代的年轻人要牢记历史,继承发扬优良传统。

在残疾人刘福田和贫困户赵桂英家中,县领导代表县委、政府向受访者送上新春祝福,并叮嘱相关部门,要时刻做好贫困群众各项服务工作,倾听群众心声,关心群众疾苦,切实帮助他们解决生活中的实际困难,让困难群众时刻感受到党和政府的温暖。

在达连河镇敬老院,县领导仔细察看敬老院基础设施,关切询问老人们的食宿情况、休闲方式和身体状况,希望老人们保重身体,并祝愿他们健康长寿,新春愉快。同时,叮嘱敬老院工作人员要做好各项服务工作,照顾好老人的生活起居,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图