落实春运保障 守护团圆之路

发布时间:2020-01-13 点击率: 字体大小: 【

13日,我县召开2020年春运工作动员会。副县长荣海涛参加会议。

会议宣读《依兰县2020年春运工作方案》。

会议要求,要调度好运力资源,切实保障群众出行,强化客运班次保障、协同作战能力和应急保障工作,制订方案预案,科学配置运力,加强协调配合,实现不同运输方式间的有效衔接,保障各时段客货运输的基本需求;要强化好管理手段,切实保障交通秩序,进一步规范春运市场和站前秩序,不断创新服务方式,提高服务质量,增强旅客的幸福感和归属感;要提高认识,落实责任,全力做好春运安全工作。相关部门和企业一定要把安全作为春运工作的首要任务,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,狠抓安全责任落实、运输安全监管和安全隐患排查,建立完善目标责任制和责任追究制,使责任落实到人、贯穿到各个环节,相关部门要齐心协力,密切配合,扎实工作,务求实效,确保今年春运工作高质量完成。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图