我县收看2019年度区县(市)委书记抓基层党建述职评议会议

发布时间:2020-01-10 点击率: 字体大小: 【

2019年度区县(市)委书记和市直党(工)委书记抓基层党建述职评议会议9日在哈市召开。省委常委、市委书记王兆力主持会议并讲话。县委书记尹承云、县委常委、组织部长刘国胜及各乡镇党委书记、县直相关单位负责人在县政府413会议室分会场参加会议。

哈市所属18个区县(市)委书记以视频形式在分会场做抓基层党建述职,市委常委现场进行民主测评。

会议指出,过去一年,全市各级党组织在开展主题教育、推进扫黑除恶专项斗争、整顿作风和优化营商环境、整顿软弱涣散基层党组织、优化提升村级党组织带头人队伍等方面取得显著成效,为做好全市各项工作提供了坚强的组织保证。

会议强调,抓好基层党建工作,必须始终坚持以党的政治建设为统领,把落实“两个维护”要求贯穿到抓基层党建的全过程。要着眼服务大局,牢固树立党建工作与中心工作深度融合理念,充分发挥好基层党组织的政治优势和组织优势。要树立问题导向,着力补齐补强各领域党建的短板弱项,下大力气抓好基层党组织的质量建设。要强化责任担当,各级党组织书记要自觉扛起管党治党的重要职责,坚持真抓、敢抓、狠抓、常抓,层层传导压力,扎扎实实把基层党建工作落到实处。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图